Функциональный фитнес ЕКБ | Фитнес клуб в Екатеринбурге. Фитнес центр в ЕКБ
x
Заказать обратный звонок

Функциональные классы

Урок с применением интеграции нагрузки в одном упражнении, то есть комбинированные задания, что позволяет проработать большое количество мышечных групп, улучшить баланс, координацию, силу, выносливость, воздействуя на схему и работу организма в целом, а не только его отдельных частей. Результатом является гармонично развитое тело, более приспособленное для повседневной жизни. Тренинг помогает получить хорошо функционирующее тело. Есть разные степени сложности, от очень низкой до очень высокой.Функциональные классыУрок с применением интеграции нагрузки в одном упражнении, то есть комбинированные задания, что позволяет проработать большое количество мышечных групп, улучшить баланс, координацию, силу, выносливость, воздействуя на схему и работу организма в целом, а не только его отдельных частей. Результатом является гармонично развитое тело, более приспособленное для повседневной жизни. Тренинг помогает получить хорошо функционирующее тело. Есть разные степени сложности, от очень низкой до очень высокой.

Functional training

Новое направление современного фитнеса. Тренировки состоят из комплекса упражнений, при выполнении которых в работу вовлекается большое количество мышечных групп и волокон разного типа, создается оптимальная нагрузка на всю костную систему и связочный аппарат, что способствует сжиганию калорий и равномерному распределению нагрузки на весь опорно-двигательный аппарат. Для всех уровней подготовки.

Crosstraining

Можно описать как программу силовых упражнений состоящую из «постоянно меняющихся функциональных упражнений высокой интенсивности», с конечной целью улучшения общей физической формы,Работоспособность сердечно-сосудистой и дыхательной систем;

Выносливости; сила; гибкость; мощь; скорость; координация; баланс; точность; Быстрота адаптации к смене нагрузок и готовности к любой жизненной ситуации, требующей активных физических действий. Упражнения отличаются повышенной интенсивностью.

Специфика кросстренинга заключается именно в отказе от какой либо специализации. Комбинирование тяжелой атлетики, гимнастики, бега, гиревого спорта, упражнений с собственным весом, плавания, гребли дает широкий спектр различных тренировок на каждый день, позволяющих внести разнообразие и сделать тренировочный процесс намного интереснее и эффективней. Принципы, лежащие в основе системы, позволяют легко адаптировать тренировки для людей различного уровня физической подготовки. Кросстреингом активно занимаются десятки тысяч людей во всем мире, среди них дети и пожилые люди, олимпийские чемпионы и чемпионы боев без правил, полиция и военные, профессиональные спортсмены и просто люди, которым небезразлично их здоровье.

Групповые занятия по единоборствам помогут вам переключиться с повседневного ритма жизни на более энергичный и взрывной, повысят вашу стрессоустойчивость, укрепляет тело и дух.

Не стоит ждать, когда жизнь ВДРУГ измениться сама собой. Начни менять себя и свое тело и ты увидишь, как мир изменяется в ответ!