Силовой фитнес фитнес клуба в Екатеринбурге Fitnessimo | Фитнес клуб в Екатеринбурге. Фитнес центр в ЕКБ
x
Заказать обратный звонок

Силовые программы

Остались вопросы? Мы ответим в любое время!

Super фигура

Аэробная тренировка с использованием различного оборудования: гантели, бодибары, амортизаторы, утяжелители, фитболы, степ платформы. На тренировке не используются сложные по координации комбинации!!! Направлена на проработку основных мышечных групп, развитие силы, выносливости. Способствует снижению веса, формированию красивых пропорций тела. Нагрузка средней интенсивности. Рекомендуется для любого уровня подготовленности.

Форма одежды: любая удобная, кроссовки.

Crunch+

Силовой урок на все группы мышц. Приведет в тонус ваше тело, проработав мышцы пресса, спины, рук, ног, ягодиц. 45 минут — общие серии,15 минут — дополнительные индивидуальные силовые упражнения и растяжки. Включает в себя тренировки по разным системам. С оборудованием и без. В быстром темпе и в медленном. На внешние и на внутренние мышцы. Главное — проработать мышцы всего тела.

Metabolic

Тренировка, направленная на развитие двигательных способностей: силы, выносливости, быстроты, гибкости, координации, устойчивости (баланса) или их сочетаний, улучшение фигуры человека. В этом тренинге нагрузка увеличивается не за счет увеличения веса, а за счет усложнения упражнений. Он крайне необходим и эффективен абсолютно любому человеку! И ничто так хорошо не тренирует тело человека как само тело!

Пресс. 90% — женщин мечтают улучшить свой пресс, потому что живот — это зона немедленного реагирования. Работать над ним нужно постоянно, разнообразно и правильно. Мы используем много комплексов, из фитбола, пилатеса, йоги, бодифлекса, калланетика, белиданса, с оборудованием и без. А также уточняем особенности питания для абдоминальный области, выясняем от чего зависит результат, как тренироваться правильно , в чём заключается комплексный подход. Мифы и реальность о животе. Я предлагаю мини-тренировки на любой вкус. Самые эффективные комбинации упражнений. Вы не заскучаете и главное — придёте к желаемому результату.

Lower body

Lower Body – силовые тренировки для укрепления мышц ног, ягодиц и брюшного пресса. Среди женщин это одним из самых любимых видов тренировки. На занятиях можно подтянуть живот (если пропустили тренировку ABS), подкачать бедра и ноги. Ведь именно эти места женской фигуры делают ее более привлекательной и сексуальной.
Для того, чтобы избавиться от килограммов, которые образовываются именно в этих местах, и чтобы забыть о проблемных зонах фигуры необходима специальная тренировка, которая будет воздействовать на эти зоны. Как раз такую необходимую нагрузку дает аэробика Lower Body, которая позволяет добиться необходимого результата. Данный курс идеально подходит для тех, кто желает исправить недостатки фигуры. Если вы мечтаете избавиться от лишнего веса и поддерживать мышцы и общее физическое состояние в тонусе, тогда сделать ваше тело более подтянутым можно работая над мышцами пресса, живота и ног.
Проходят тренировки как с использованием дополнительного оборудования ( гантели,штанга, бодибары, степ-платформы, фитбол), так и без него (работа с собственным весом). Хорошим средством для избавления от целлюлита, а так же коррекции мышц нижней части тела и развитию выносливости способствует тренировка Lower Body. Чувствовать себя в тонусе весь день и меньше утомляться поможет вам укрепление данной группы мышц. Посещая регулярно данный силовой класс, вы сможете забыть о таких проблемных местах как «галифе» или дряблый живот.
Отличительной чертой данного вида занятий, является тщательная проработка всех мышц пресса, ног и ягодиц, которая позволяет сделать вашу фигуру более стройной и подтянутой. Это придает занятиям особую актуальность.
Данная фитнес-программа предусматривает быстрое освоение. Это значит, что вы сможете скорректировать свою фигуру в короткие сроки. Особенно ощутимо это преимущество, если вы только сейчас осознали, что скоро настанет пора летящих юбок и элегантных шорт.
К сожалению, часто бывает, что накачанные мышцы прячутся под слоем жировых отложений — особенно когда речь идет о брюшном прессе. Тренировки в режиме Lower Body Workout избавят вас от этой проблемы.
Для того, что посещать силовые тренировки Lower Body никаких специальных навыков не нужно, спортивной одежды или снаряжения, подойдет обычный спортивный костюм, в котором вам будет комфортно заниматься,но постараться все же выбрать позволяющую одежду вам придется, для чтобы можно было максимально следить за работой мышц.
Система Lower Body Workout подходит для всех людей, независимо от наличия опыта занятий фитнесом, уровня подготовленности, возраста и половой принадлежности.

Что говорят клиенты?
лого2
Марина, клиентка клуба

Занимаюсь в этом клубе уже не первый год, все нравится, я и друзей своих подтянула!
Очень нравятся групповые классы, есть что выбрать, всегда что-то новое, уроки не повторяющиеся!
Что касается тренажерного зала, то тоже все необходимое есть. Тренеры очень отзывчивые, внимательно прислушиваются к вашим целям и помогают воплотить их в жизнь!
Мне здесь очень нравится, очень классная атмосфера, и там стабильно проводят различные спортивные мероприятия! Я советую всем! И кстати цены там очень приемлимы.

лого1
Николай, клиент клуба

+ Персонал — профессиональные дружелюбные тренеры. Никогда не видел никакого хамства или чего-то подобного. Всё отлично.
+ Цена. Клуб дешевле других на 4 — 5 тысяч за полугодовую или годовую карты, но при этом, из лично моих наблюдений, качество клуба на хорошем уровне.
+ Групповые программы. Хожу на тайский бокс — вообще класс!