Школа танцев в ЕКБ. Занятия и секция и школа танцевального урока в Екатеринбурге | Фитнес клуб в Екатеринбурге. Фитнес центр в ЕКБ
x
Заказать обратный звонок

Танцевальные классы

Остались вопросы? Мы ответим в любое время!

Школа танцев в ЕКБ – это место где встречаются люди разных поколений. Занятия танцами – идеальная возможность не только обрести хорошую физическую форму, но и получить удовольствие.

Секция танцев в Екатеринбурге – это возможность самовыражения, выхода чувств, всплеск эмоций. Танцевать любят практически все: дети, подростки, взрослые, и даже люди преклонного возраста. Кстати, забыть о возрасте лучше всего помогает именно танец. Если вы молоды душой и полны сил, смело отправляйтесь в танцевальный класс.

Танцевальные тренировки подразумевают различные направления в хореографии. Это позволяет любому выбрать то, к чему больше всего стремится душа.

Любой танец в ЕКБ – это выброс энергии, сжигание калорий, комплексная полезная нагрузка на мышцы. Различные танцы могут обладать своими особенностями, и занятия ими предполагают определенные результаты. Об этом стоит знать, отправляясь в танцевальный класс.

Латино – это направление, доступное людям любого возраста, если нет медицинских противопоказаний. Зажигательная сальса и страстный фламенко. Занимаясь этими танцами в екатеринбурге, вы сможете обрести грацию, улучшить чувство ритма и координацию, укрепить мышцы ног, рук, область талии. Самое главное – это вихрь позитива и заряд энергии, который вы унесете с собой из зала в повседневную жизнь.

Восточные танцы. Здесь подразумевается знаменитый танец живота, пришедший к нам из глубины веков и представляющий собой воплощение женственности. Логично предположить, что эти занятия предназначены исключительно для прекрасного пола. Танец живота проходит в спокойном темпе. Эти занятия позволяют обрести пластику, соблазнительность, подчеркнуть свое женское начало. С практической точки зрения это укрепление мышц живота и бедер, обретение тонкой талии и изящных форм.

Афроамериканское направление. Вог, рагга, хип-хоп. Это направление, которое обожает молодежь. Современные уличные танцы, прославившие Америку и ее темнокожих жителей. Эти танцы – воплощение энергии, артистизма, индивидуальности. Здесь не обязательно четко следовать инструкциям, главное, чувствовать пульсирующий ритм и двигаться под музыку.

Стрип-пластика. Как вы догадались, это танец с элементами стриптиза. Станцевать стриптиз – довольно сложная задача. Повороты, наклоны, приседания, изгибы – все это помогает обрести идеальную пластику и отличную физическую форму.

Go-go

Go-go — танец-импровизация, наполненный пластичными, красивыми и сексуальными движениями. Это невероятной силы смесь различных танцевальных направлений и музыкальных жанров. Танец-зажигалка, который позволяет двигаться с удовольствием, раскованно и уверенно под любую современную клубную музыку. Сегодня так танцуют не только профессиональные танцовщицы, но и обычные девушки, которые пришли в ночной клуб отдохнуть и развлечься, которые хотят выделиться и быть заметными. Это клубные танцы для девушек, которые знают себе цену, любят танцевать и умеют себя подать. С Sexy Go-go Вы почувствуете себя более уверенно в жизни ночных клубов. Ведь в этом стиле нет никаких физически сложных элементов, просто свободно импровизируйте под ритмы, которые диджеи ставят для танцпола. Обучение гоу-гоу – это освоение различных направлений современного танца, изучение отдельных движений и умение комбинировать их в произвольной форме под любую музыку. Танцоры учатся красиво двигаться под музыку: эффектно замедляться и ускоряться, красиво переходить из одного стиля танца в другой.

tanec_go_go_dance

Латина Соло

ЛАТИНА: ПОЛЬЗА ОТ ЗАНЯТИЙ

• Латиноамериканские танцы — это танцы темпераментных натур, порывистые и страстные. Хотите научиться открыто и красиво выражать свои эмоции? Тогда пробуйте себя в латиноамериканских танцах!
• Врожденное чувство ритма — подарок природы, но это чувство вполне можно у себя выработать и развить. Здесь вам также помогут занятия латиноамериканскими танцами. Кроме того, со временем вы обязательно заметите, как улучшится ваша координация движений.
• Известно, что латина благотворно воздействует на позвоночник и на основные группы мышц. Посмотрите на пластику исполнителей латиноамериканских танцев. Их выверенные движения невозможны без хорошей физической формы, которую они приобретают на уроках латины. Важно также, что занятия латиноамериканскими танцами обеспечат вам отличное настроение, гарантируют заряд энергии на длительное время.

92TYnak2rB0

ЧТО ТАКОЕ ТАНЦЫ ЛАТИНА СОЛО?
Латина соло — это латиноамериканские танцы для сольного исполнения. В чем отличие латины соло от клубной латины, также ориентированной на индивидуальное исполнение латиноамериканских танцев? Латина соло – это, прежде всего, адаптированные для сольного исполнения танцы, входящие в латиноамериканскую программу бальных танцев. К этим танцам относятся самба, румба, ча-ча-ча, джайв и пасодобль. В процессе исполнения элементы из различных танцев могут смешиваться и комбинироваться. Ведь главное в латиноамериканских танцах — это свобода самовыражения!

Strip-plastica

Сегодня в мире имеется огромное количество различных танцевальных направлений: от классики, которая всегда в моде, до самых современных и новаторских. Сейчас у нас заниматься танцами – это модно.

Стрип-пластика – это одно из современных направлений, которое пользуется стабильной популярностью в нашей стране.Стипластика подразумевает свободу самовыражения и позволяет показать свою индивидуальность. Стрип-пластика представляет собой вид аэробики, который имитирует эротический танец. Он наполнен необычайной пластикой и чувственностью. Данный танцевальный стиль невозможно себе представить без страстности и раскрепощения. Без сомнения, это зрелище просто завораживает зрителей, особенно мужчин. Нужно отметить, что данное танцевальное направление многие путают со стриптизом. Однако это не так. Стриптиз представляет собой искусство красиво раздеваться. Он является только одним из направлений стрип-пластики.

рг

Стрип-пластика обнажения не требует. Отличительными чертами этого танца можно назвать мягкость, пластичность и сексуальность. Ее особая хореография учит женщину быть более женственной. В стрип-пластике есть флирт, есть намек, но он никогда не переходит грани приличия. Этот танец учит импровизировать и перевоплощаться в разные образы, примерять на себя новые роли, которые невозможны в реальной жизни.

strip_1

Танец стрипластики основан на смешении различных стилей и направлений. Он включает в себя элементы джаз-модерна, классического балета, восточного и латиноамериканского танцев, а также и современную хореографию. Движения этого танца, конечно же, имеют налет эротизма, но в них нет пошлости. Секрет в том, чтобы обольщать, не раздеваясь.

Одно из базовых танцевальных направлений, где сочетание физической тренировки и чувственности танца превращают движения в искусство. Стрип пластика — танец раскрепощения. Занимаясь им, вы познакомитесь с самыми смелыми образами, оригинальными постановками, неожиданными импровизациями. Вы сможете улучшить осанку, добиться изящества форм и выразительной походки. Занятия разовьют ваши актерские способности, добавят грациозности и уверенности в себе.

strip_2-720x350

Танцуя этот танец, вы сможете правильно чувствовать свое тело, пластично двигаться, сексуально танцевать. Кроме того, strip dance –это отличная тренировка с набором не только танцевальных, но и фитнес-упражнений с максимальным задействованием мышц груди, живота, ног и ягодиц. Для занятий стрип дэнсом вовсе не обязательно быть профессиональной танцовщицей или инструктором по фитнесу. Плавные и резкие, энергичные и страстные движения в соединении с эмоциональным выражением чувств создает неповторимый образ, который завораживает и заводит в один момент.

Ритмы востока

Ритмы востока — чарующий, грациозный, сексуальный…

Еще в десятом веке цыганы принесли в Египет восточные танцы, а из Египта они впоследствии распространились по всей Азии. Поэтому сегодня неправильно было бы говорить о восточных танцах как целостном феномене: все народы Среднего Востока имеют свою самобытную культуру и историю, что наложило свой отпечаток на стили и вариации танца.

Существует замечательная легенда о том, что как-то раз во время выступления танцовщицы к ней под одежды залетела пчела. Испуганная девушка, не прекращая выступления, стала вращать животом и плечами, чтобы прогнать насекомое. Зрители пришли в восторг и потребовали продолжения. Так родился первый прообраз восточного танца.

гдд

В двадцатом веке Голливуд стал постепенно способствовать популяризации восточного танца. Было создано множество киномюзиклов и шоу, в которых участвовали восхитительные обольстительницы с обнаженным животом, чьи томные взгляды провоцировали респектабельных джентльменов избавляться от комплексов и ненужных деталей одежды. Заинтригованная публика не преминула вскоре возвести восточный танец в ранг сценического искусства.

В 60-х годах прошлого века восточные танцы оказались воскрешенными из небытия, перекочевав из гаремов в танцевальные студии всего мира. Вскоре в США родилось общее название для восточных танцев современности — «bellydance», или «танец живота». Плавильный межкультурный тигль этой страны позволил родиться новым жанрам и стилям.

6f49c6ffa736177acf4ab3dbcaf79fa3

На данный момент самыми распространёнными стилями восточного танца являются Saidi (пастушеский танец), Ghawazee (цыганский танец), и Baladi (танец Верхнего Египта). Некоторые из этих стилей представляют собой оригинальные экзотические сплавы всевозможных направлений и форм: они предусматривают работу с платками, мечами и палками. Отдельные жанры восточного танца предусматривают украшение рук и ног хной и специальными наклейками (бинди).

Вскоре от основного направления восточных танцев отпочковался стиль Tribal (трайбл), в котором используются движения, музыка и костюмы самых различных культур и эпох, и предлагается стилевая свобода вариаций в выборе костюма. В противовес обнажённому животу и бисерным подвескам трайбл предлагает монеты, кисточки и покрытый живот. Трайбл сказал «да» художественному экспериментированию: он привлёк в стилистику восточного танца модные элементы популярной культуры — татуирование и пирсинг.

г

Восточные танцы имеют древнюю историю. Так, например, около 5-ти тысяч лет тому назад в Древнем Египте они исполнялись во славу богам и считались культовыми. Помимо этого, данные танцы были включены во все важные торжества – рождение детей, бракосочетание.

Сегодня восточные танцы пользуются популярностью во всем мире. Их исполняют на больших сценах, к кадрам с ними часто прибегает кинематограф, а многие представительницы прекрасной половины не с Востока мечтают овладеть этим искусством.

К тому же восточные танцы помогают больше узнать о себе, раскрыть творческий потенциал и оказывают благотворное воздействие на организм. Разнообразии движений танца живота позволяет укрепить мышцы всего тела. Практически все они влияют на мышцы живота, что делает его упругим и гибким одновременно. Укрепляются руки, ноги, которые задействованы практически постоянно, и даже сердечно-сосудистая система, на которую прекрасно воздействуют сотрясающие движения бедрами и плечами.

Танцы живота формируют правильную осанку. Это происходит благодаря тому, что движения во время танца – прекрасно тренируют мышцы спины. С момента занятий танцем живота забываешь о выражении держать спину – это входит в привычку. Восточный танец – это танец не только прекрасного тела, но и загадочной души.

Zumba fitness

ZUMBA Fitness – это фитнес-танцевальное направление, основанное на латинской и другой международной музыке.

Занятие объединяет в себе сочетание быстрого и медленного ритма, которые совершенствуют тело. В ЗУМБЕ используются основные принципы аэробной, интервальной и силовой тренировки, способствующей сжиганию максимального количества калорий, укреплению сердечно-сосудистой системы, и поддержанию общего тонуса мышц. Танцевальная аэробика, шейпинг, латиноамериканские танцы, хип хоп, танец живота – все это и больше объединилось в Зумбу.

Young girls in the high jump practicing modern dance.

Zumba – это весело! Вы танцуете и веселитесь. И при этом совсем не замечаете, что это на самом деле тренировка.

Zumba – это легко! Zumba – это для всех. Совсем не важна ваша подготовка, ваш физический уровень, возраст или пол. Базовые шаги будут доступными всем.

Zumba – это эффективно! С ней вы можете достигнуть любых фитнес целей.

OxevvdnMj_Y

Что такое Zumba fitness? Это одновременно и фитнес-тренировка на все группы мышц, и зажигательный танец под популярные ритмы(сальса,меренге,кумбия,реггетон и т.д.)

Преимущества Зумбы:

  • Заряд позитивного настроения на целый день, при выходе из зала улыбка на лице вам гарантирована!
  • Доступна для тех, кто никогда в своей жизни не танцевал: все движения просты и незамысловаты.
  • Возможность влиться в веселую и дружную фитнес-тусовку любителей ZUMBA
  • Эффективная, зажигательная фитнес-программа, дающая нагрузку на все группы мышц.

Что говорят клиенты?
лого2
Марина, клиентка клуба

Занимаюсь в этом клубе уже не первый год, все нравится, я и друзей своих подтянула!
Очень нравятся групповые классы, есть что выбрать, всегда что-то новое, уроки не повторяющиеся!
Что касается тренажерного зала, то тоже все необходимое есть. Тренеры очень отзывчивые, внимательно прислушиваются к вашим целям и помогают воплотить их в жизнь!
Мне здесь очень нравится, очень классная атмосфера, и там стабильно проводят различные спортивные мероприятия! Я советую всем! И кстати цены там очень приемлимы.

лого1
Николай, клиент клуба

+ Персонал — профессиональные дружелюбные тренеры. Никогда не видел никакого хамства или чего-то подобного. Всё отлично.
+ Цена. Клуб дешевле других на 4 — 5 тысяч за полугодовую или годовую карты, но при этом, из лично моих наблюдений, качество клуба на хорошем уровне.
+ Групповые программы. Хожу на тайский бокс — вообще класс!